Заводская Спартакиада, посвященная 54 годовщине со дня основания АО «Тулаточмаш»

++
+

Заводская Спартакиада, посвященная 54 годовщине со дня основания АО «Тулаточмаш»

На нашем предприятии впервые на много лет прошла заводская Спартакиада, посвященная 54 годовщине со дня основания АО «Тулаточмаш».

 

В июле-августе заводчане соревновались в 8 видах спорта:

 

- мини-футбол;

 

- волейбол;

 

- настольный теннис;

 

- шашки;

 

- шахматы;

 

- нарды;

 

- подтягивание на перекладине;

 

- армрестлинг.

 

Бесспорным лидером Спартакиады стало МП-5р, которое завоевало 17 медалей, из которых 4 золотых медалей: в шашках, нардах, армрестлинге в категории старше 35 лет и кубок за 1 место в мини-футболе.

 

6 серебряных медалей: шахматы, подтягивание в категории до 35 лет и старше 35 лет, армрестлинг в категории до 35 лет и старше 35 лет и кубок за 2 место в волейболе.

 

7 бронзовых медалей: нарды, шахматы армрестлинг в категории до 35 лет и старше 35 лет, подтягивание в категории до 35 лет, настольный теннис, кубок за 3 место в волейболе.

 

Хочется поблагодарить руководство МП-5р за активную поддержку своих работников, участвующих в заводской Спартакиаде. МП-5р приняло участие во всех заявленных видах спорта. Руководство приходило болеть за своих работников, а Комраков С.Е. – начальник МП-5р лично играл в первой волейбольной команде (а всего от МП-5р их было две).

 

По две медали завоевали в МП-3, МП-6, инструментальном производстве, энергетической службе, отделе главного конструктора.

 

Одна золотая медаль в копилке МП-1.

 

Из представителей разных структурных подразделений была сформирована сборная команда управления, которая заняла в соревнованиях по волейболу – первое место, а по мини-футболу - 2 место.

 

Переходящий кубок победителя Спартакиады был вручен начальнику МП-5р Комракову С.Е.