23 января в АО «Тулаточмаш» состоялся традиционный ежегодный открытый «День охраны труда»

++
+

23 января в АО «Тулаточмаш» состоялся традиционный ежегодный открытый «День охраны труда»

23 января в АО «Тулаточмаш» состоялся традиционный ежегодный открытый «День охраны труда». В учебно-выставочном центре собрались работники предприятия и приглашенные гости, среди которых - прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Наталья Глотова, президент Тульской торгово-промышленной палаты; Юрий Агафонов, исполнительный директор Тульского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Александр Благовещенский, руководитель Государственной инспекции труда в Тульской области; Сергей Васин, управляющий Тульским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Елена Агаева; начальник главного управления администрации Тулы по Советскому территориальному округу Александр Картышов; представители УМВД, регионального министерства труда и социальной защиты, Ростехнадзора, Роспотребнадзора и другие.

Об итогах работы за 2019 год выступил начальник отдела охраны труда и радиационной безопасности Самсонов А.В., который отметил, что на АО «Тулаточмаш» в 2019 году  не произошло ни одного несчастного случая.

Руководитель Государственной инспекции труда – Главный государственный инспектор труда в Тульской области Сергей Васин в своем выступлении отметил, что АО «Тулаточмаш» активно участвует в пилотных проектах в сфере охраны труда. Это приносит свои, положительные результаты. За последние два года АО «Тулаточмаш» не было зафиксировано не только ни одного смертельного или просто несчастного случая на производстве, а не было даже ни одного обращения в Государственную инспекцию труда сотрудников предприятия по вопросу нарушений условий труда,

По итогам совещания состоялось награждение сотрудников предприятия.